国际足球新闻新闻 | 国际足球新闻资讯

国际足球新闻_国际足球体育资讯_欧洲足球新闻资讯网

京媒:CBA重启时间存变数 或因奥运会推迟再调整

发表时间:2020-03-25 08:42    文章来源:欧洲足球新闻.欧洲足球资讯     文章作者:欧洲足

相关:时间奥运会变数京媒

原标题:京媒:CBA重启时间变数 或因奥运会推迟再调整

北京时间3月25日消息,昨日,《北京青年报》记者宋翔在社交媒体上发文,五大联赛新闻,表示随着奥运会的推迟举行,CBA重启时间可能会因此再次产生变数

“3月24日晚,国际奥委会宣布推迟东京奥运会举办时间至2021年。这个决定势必会带来诸多的影响,CBA重启时间可能会因此再次产生变数。”宋翔在社交媒体上写道。

据宋翔在社交媒体上透露,本月16日,赛公司曾经告知各球队赛有望于4月15日重新启动,他们要求各个球队尽快召回外援,德甲联赛,整场比赛表现最好的球员,以为联赛重新恢复做好各项准备。而在23日,联赛公司再次向各个球队通报目前的最新情况,其中有关联赛重启的时间是否确定的关键问题,联赛公司表示,前锋,目前尚未接到上级部门的批复。他们同时表示,上级部门会在综合奥运会、奥运会落选赛延期结果以及学校复学等多个重要因素后,做出最合理的批复意见。

据宋翔称,让男篮有充足的时间备战奥运会落选赛是联赛公司在制定重启方案时的一个重要因素。这也是联赛公司在制定方案时将联赛重启时间初定在四月的重要原因,只有联赛在四月重启,那么既可以保证联赛的完整性,任意球快速开出,同时也能够中国男篮留出备战时间。而随着奥运会的时间改在2021年,美洲杯,半程积分榜上排前10的球队,落选赛时间势必也会推迟,虽然具体时间未定,西甲联赛,但基本上会晚于今年六月,拜仁,而这也就意味着联赛重启时间可以不用再考虑六月中国男篮备战奥运会落选赛的因素,阿森纳,所以联赛是否在4月15日重启就存在了变数。返回,查看更多

责任编辑:

www.cgbfriday.com 国际足球新闻 版权所有 Copyright © 2013-
国际足球新闻 广告客服联系QQ:379533194
国际足球新闻每天提供国际足球资讯、欧洲足球新闻、国际足球快讯、足球风云资讯和国际足坛资讯等相关足球资讯、足球快讯新闻的平台,专注国际足球新闻网站多年,有专业的国际足球新闻团队。