国际足球新闻新闻 | 国际足球新闻资讯

国际足球新闻_国际足球体育资讯_欧洲足球新闻资讯网

西足协主席:西甲难在五月重启 但本赛季绝不取消

发表时间:2020-03-26 11:28    文章来源:国际体育资讯     文章作者:国际体育

相关:西甲卢比本赛季球场上

原标题:西足协主席:西甲难在五月重启 但本赛季绝不取消

新冠疫情在西班牙愈演愈烈,西班牙人,西甲能否如期在五月中旬重启?昨天西班牙足协主席卢比亚雷斯召开新闻发布会,他明确表态西甲很难如期重启。但他同时也确认,本赛季西甲绝对不会被取消,快就证明了自己的实力,冠军、欧战名额、升降级等悬念都要在球场上揭晓。

“我希望我错了,我希望我们能在五月开始踢球。我认为这不太可能,但我真的希望我错了。现在,我们只能推迟赛程。”卢比亚雷斯说道,顶级联赛,在本轮先赛的情况下,“我们的目标,是拯救本赛季。无论哪支球队是输是赢,铲倒,他们都应该在球场上踢出结果来。”

西甲到底何时重启?卢比亚雷斯也不确定:“现在所有赛事都被暂停,更衣室,我们不考虑何时重启,利物浦,我们也不做出预测。当那一时刻来临,我们就会看到,更衣室,但现在我们不会设置重启日期。在足球回归之后,在整个社会恢复正常之后,我们再谈这些。我们不愿设置重启日期,我们不喜欢做个预言家。现在已经有很多人去世了,保级球队,我们不应该着眼于何时复赛。不过我们的首选仍然是踢完本赛季,我们不会按照现在的排名让球队降级。”返回,艾克森,查看更多

责任编辑:

www.cgbfriday.com 国际足球新闻 版权所有 Copyright © 2013-
国际足球新闻 广告客服联系QQ:379533194
国际足球新闻每天提供国际足球资讯、欧洲足球新闻、国际足球快讯、足球风云资讯和国际足坛资讯等相关足球资讯、足球快讯新闻的平台,专注国际足球新闻网站多年,有专业的国际足球新闻团队。